Блог / Новости RSS 2.0

28opt.ru - официальный дистрибьютор компании Lasy Science с правом продажи на территории стран СНГ.

    На протяжении более пяти лет компания 28opt.ru является официальным представителем ZheJiang Lasy Science and Technology Co в России.

     1     

    Успешное, плодотворное и долговременное сотрудничество с ZheJiang Lasy Science and Technology оказало немаловажную роль в развитии двусторонних отношений. А именно: в марте 2016 года, 28opt.ru поступило предложение выйти на новый уровень и стать официальным дистрибьютором и на территории стран СНГ. В итоге был заключен договор о расширении рынка сбыта. На сегодняшний день мы являемся единственным представителем ZheJiang Lasy Science and Technology Co на территории России и стран СНГ.

     3     

    Lasy Science (КНР) была основана в 2007 году и успела зарекомендовать себя на рынке лазерной техники как успешную развивающуюся компанию, непрерывно внедряющую инновационные технологии. Ежегодно Lasy Science принимает участие в международных выставках. Наверняка, Вы уже знакомы с товарами этой компании - неодимовыми лазерами для удаления тату: Yinhe-V2, Yinhe-V8, Yinhe-V12 и Yinhe-V18, которые известны своим качеством и эффективностью и получили огромную популярность.

                             Yinhe 

    Право продажи на территории стран СНГ позволило расширить ассортимент лазеров и их комплектующих, а также улучшить обслуживание технической поддержки. При возникновении вопросов консультанты 28opt.ru готовы проинформировать Вас о любых технических аспектах, касающихся лазеров, предоставить сертификаты и необходимые видео или фото!

    Спешим порадовать Вас новыми моделями лазеров! Теперь вы сможете так же приобрести новый универсальный Лазер Yinhe-Butterfly, который не только удалит пигменты, но и родинки, и веснушки.

                                                              Yinhe-Butterfly 

    Помимо лазеров для удаления татуировок, представлены так же и новые модели косметологических лазеров: E-angel, Yinhe-King и E-Doctor. С помощью данных моделей возможны следующие процедуры: 

Удаление волос;

Избавление от акне;

Омоложение кожи;

Улучшение цвета лица - выравнивание цвета;

Лечение пигментации кожи;

Удаление сосудистых образований;

Устранение морщин.

   E-Angel космет         

    Главные плюсы приобретения лазеров в интернет-магазине 28opt.ru:

1) Качество;

2) Доступная цена;

3) Быстрая окупаемость;

4) Широкий ассортимент.

    На сайте представлены самые востребованные модели лазеров, с различными функциями, каждый найдет Свой лазер, отвечающий необходимым требованиям!

    Напоминаем, что 28opt.ru предоставляет гарантию 1 год на весь товар. Лазеры компании ZheJiang Lasy Science and Technology Co имеют пожизненное обслуживание, и в случае возникновения каких-либо проблем с лазером по истечению срока гарантии, Вы можете обратиться к нашим менеджерам и приобрести за свой счет все необходимые комплектующие. 

    Весь ассортимент косметологических лазеров Вы увидите, перейдя по ссылке: http://28opt.ru/index.php?categoryID=1910&category_slug=kosmetologicheski-lazery 

    Наряду с косметологическими процедурами, процедура выведения татуировок также популярна. Если еще несколько лет назад она была недоступной большинству людей, то сейчас это относительно недорого. 

    Стоимость удаления до 4 см² татуировки обходится клиенту не дешевле 1000 рублей за 1 сеанс (10-15 минут), а для полного сведения тату требуется от 2-х до 5-ти сеансов. Это в среднем  3000 рублей за 1 клиента и самую простую работу.  

  удаление-тату-лазером l_ud_tatu 

    Если Вас интересует окупаемость лазера, то мы с уверенностью Вам можем сказать, что приблизительно через 20 клиентов лазер окупит себя! На самом деле покупка лазера является очень выгодным вложением. Лазер окупается менее чем за 1 месяц. Поверьте, процедура удаления татуировок при помощи лазера является очень востребованной услугой. 

    Именно это в совокупности с дешевеющими технологиями дает многим уникальную возможность приобрести лазер для удаления тату по доступным ценам, и большое количество людей интересуются ведением такого бизнеса!

    Чтобы начать работать необходимо совсем не много – собственно сам лазер и прочтение инструкции, из которой вы узнаете, как правильно эксплуатировать данный прибор.

    Если же для кого-то стоимость лазера может показаться недоступной, а ведение такого бизнеса вам по душе, то мы предлагаем взять лазер в кредит. 

    Весь ассортимент лазеров для удаления тату Вы увидите, перейдя по ссылке: http://28opt.ru/index.php?categoryID=1900  

    Подробнее об использовании лазеров вы сможете узнать, перейдя по ссылке: http://28opt.ru/?ukey=auxpage_kak-polzovatsja-neodimovym-lazerom 

    А так же часто задаваемые вопросы и ответы на них: http://28opt.ru/?ukey=auxpage_neodimovyj-lazer-dlja-udalenija-tatu   

    Онлайн список наличия товара Вы можете увидеть, перейдя по ссылке: http://28opt.ru/index.php?ukey=pricelist


Спасибо за помощь
В сообщении будет отправлено только 127 первых символов выделенного текста и Ваш комментарий.
Если ошибка не связана с текстом, просто укажите ее в комментарии. Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий:
Отправлено.
Спасибо!
Наверх