Вход в личный кабинет

Ошибка

Войти через соц.сети:

При входе и регистрации Вы соглашаетесь
с условиями предоставления сервиса.

Блог / Новости RSS 2.0

Как правильно обставить салон. Что именно необходимо мастеру на первом и последующих этапах.

    Не экономьте на оформлении студии. В тату-индустрии работают, прежде всего, творческие люди, сделайте так, чтобы у человека было ощущение, что он пришел в музей, а не в больничную палату.

    Клиенту важен, прежде всего, моральный комфорт и взаимопонимание с мастером. Чаще всего клиенты, которые делают свое первое тату - боятся. Очень важно, чтобы обстановка салона могла снять это напряжение. Она должна быть расслабляющей и интересной.

          Как правильно обустроить пространство студии.

1 

    Кабинеты мастеров. Что же должно быть в кабинете?

        66278f2980f0f3f4d89dba3c3b1876a7 

    • Косметологическая кушетка. При выборе чаще всего учитывают, что бы верхняя и нижняя часть регулировалась. Некоторые модели допускают еще и регулировку по высоте.

                             4854154 

    • Столы. В кабинете мастера должно быть два стола — один обычный, второй стеклянный на колесиках. Стеклянный столик подойдет для того, что бы разложить все материалы для работы. А обычный нужен для рисования и для ведения записей. Помощником мастера является его ежедневник, в котором он будет планировать сеансы работы и делать зарисовки эскизов.

    • Стулья. Обычно мастер во время работы сидит на пуфике с регулировкой высоты на колесиках. Универсальный стул для клиента так же необходим, так как делать работу на спине удобнее, когда человек сидит, а не лежит на кушетке.

        новый коллаж22 

    • Тумбочки, полочки, шкафчики. У мастеров много различного оборудования. Краски, иглы, машинки для татуировки, колпачки и множество других мелочей, которые требуются для работы. Все это нужно где-то хранить. Поэтому у мастера должны быть полочки и шкафчики. Их главное условие — вместительность. 

    • Освещение. Как и любому художнику, мастерам татуировки нужен для работы хороший свет. Стандартного освещения не хватит, поэтому обязательно нужно приобрести лампы, которые можно регулировать. Это могут быть обычные офисные лампы с разным углом наклона, а могут быть и хирургические.

                            6596565 

    Ресепшен

    В этой зоне должна располагается стойка администратора, диван для клиентов и журнальный столик. На журнальном столике разложите тематические журналы, скетч-буки разных стилей, альбомы с фотографиями работ мастеров. Некоторые люди заходят в тату студии, для начала, разведать обстановку, поговорить, посмотреть. Любому клиенту будет приятно, если его встречает приветливый администратор, наливает чай с конфетами и отвечает на все его вопросы в непринужденной обстановке. У клиента уже остается положительное впечатление о студии, это повышает шансы на то, что делать татуировку он придет именно к вам.

    Некоторые студии работают без администратора, но для поднятия тонуса клиента установите кофейный автомат.

    Оборудование

    Что касается специального оборудования, то в первую очередь понадобится автоклав (стерилизатор инструментов)

                 tanda iic_enloa_enl 

    Не забудьте про принтеры и планшеты. В салоне должно быть оборудование для ручного или машинного перевода рисунков на трансферную бумагу. 

новый коллажппп

          Чем, кроме татуировок, привлечь клиентов?

    Помимо нанесения татуировки, есть дополнительные услуги, которые могут привлечь в ваш салон клиентов.

    К сожалению, не редки случаи, когда человек по тем или иным причинам получает вместо шедевра — некачественную работу. Такую татуировку хочется исправить и часто здесь не обойтись без помощи лазера. Здесь-то и пригодится аппарат для удаления татуировок. Лазеры отлично вписываются в интерьер. У многих возникает вопрос перед совершением покупки: окупится ли он? Наш ответ: «Да, и так быстро, что вы захотите взять еще один, нанять мастера, открыв новую точку в вашем городе». На самом деле покупка лазера является очень выгодным вложением. Лазер окупается менее чем за 1 месяц. Поверьте, процедура удаления татуировок при помощи лазера является очень востребованной услугой.

        IMG_0622_enl 

    Также, в качестве дополнительной услуги, подойдут пирсинг, перманентный макияж и рисунки хной. Последние становятся актуальными, когда люди хотят временную татуировку, которых, к слову, не существует. 

     Еще одной дополнительной статьей дохода может стать магазин тату-оборудования и расходных материалов. По вопросам опта можете подробно узнать, позвонив на нашу горячую линию: 8 800 100-59-73. Менеджер проконсультирует Вас по интересующим вопросам.

     Онлайн список наличия товара Вы можете увидеть, перейдя по ссылке: http://28opt.ru/index.php?ukey=pricelist 

Как правильно обставить салон. Что именно необходимо мастеру на первом и последующих этапах.

Спасибо за помощь
В сообщении будет отправлено только 127 первых символов выделенного текста и Ваш комментарий.
Если ошибка не связана с текстом, просто укажите ее в комментарии. Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий:
Отправлено.
Спасибо!
Наверх