28opt.ru – все от эконом до люкс-класса! ― Тату магазин 28opt.ru

Вход в личный кабинет

Ошибка

Войти через соц.сети:

При входе и регистрации Вы соглашаетесь
с условиями предоставления сервиса.

Блог / Новости RSS 2.0

28opt.ru – все от эконом до люкс-класса!

    МАГАЗИН 28opt.ru рассчитан на разные аудитории: как на начинающих тату-мастеров, так и на профессионалов. У нас представлены товары бюджетных производителей, а так же товары известных брендов, которые находятся в более высокой ценовой категории.

    Вы сможете приобрести как тату-оборудование бюджетного класса, так и премиум класса, выбрав подходящую ценовую категорию:

       ♦     Оригинальная продукция из США, Италии, Германии и других стран. Товары премиум класса: если вы готовы платить за высококачественный товар, при этом переплачивать большие деньги за бренд, то у вас есть возможность приобрести оборудование действительно известных и общепризнанных брендов.  На сайте представлены такие бренды, как: Intenze, Eternal, Bishop Rotary, Cheyenne, Dermalize PRO и другие.  

      ♦      Оригинальная продукция из Кореи Японии, Китая, Тайваня, Индии и Гон-Конга уже успела зарекомендовать себя как отличное соотношение низкой цены и приемлемого качества. Товары, произведенные в Азии, являются отличным решением для начинающих мастеров, они достойно могут представлять себя на рынке. Здесь вы платите не за бренд, а за качественный товар. Это такие товары, как: LushColor, Coochie, TKTX, Dragon Hawk, Golecha.

   Рассмотрим пример на авто: немецкие авто компании Porsche, Mercedes-Benz, BMW и японские  Toyota , Nissan, Honda  - все эти бренды широко известны во всем мире и каждый имеет свою целевую аудиторию и прочно закрепился на рынке. В то время как Porsche, Mercedes-Benz, BMW  относятся к  представительскому классу, и имеют  более высокую цену, машины от Toyota , Nissan и Honda  - это авто среднего класса, которые имеют более низкую цену, но качество при этом удовлетворяет всем основным требованиям.

    Так же и в тату-оборудовании. При выборе любого товара с мировой известностью, Вы переплачиваете за бренд! Благодаря предоставленной альтернативе и свободному выбору товаров, наша клиентская база растет, начинающая аудитория развивается и перерастает в профессионалов. Про нас часто спрашивают, нас рекомендуют, ценят качество обслуживания и быструю доставку, а мы не перестаем Вас радовать взамен!

 

    Новинки. 

    Уважаемые клиенты, спешим сообщить вам о новой продукции на сайте 28opt.ru!

    Каждый татуировщик знает, что необходимо уделять внимание защите,  восстановлению, дезинфекции и стерилизации, поэтому мы расширили ассортимент данных категорий, добавив самые новые и свежие товары: 

 456    

   1. Регуляторы пружин. Регулятор пружин для индукционной машинки. Это приспособление позволит вам правильно согнуть пружины для вашей татуировочной машинки. Как часто мы покупаем пружины и думаем как правильно, под каким углом их стоит загибать. Это простое и в то же время уникальное по своему удобству устройство поможет вам в этом.

564535

 

    2. Восстанавливающий крем Laser Aftercare. Восстанавливающий крем Laser Aftercare идеально подходит для ухода за кожей после выведения татуировки или перманентного макияжа. Снимает боль, воспалительные процессы, способствует быстрому восстановлению кожи, а так же имеет кровоостанавливающую функцию.

 

11111

    3. Гель Mastor для бровей и глаз. Гель Mastor для бровей и глаз активно воздействует на поврежденную кожу, способствуя быстрому заживлению и восстановлению. Предотвращает появление корочек, а так же способствует закреплению цвета.

    245

    4. Мелки для волос. Мелки для волос -  отлично подойдут для тех, кто любит экспериментировать с цветом волос. Цвет легко смывается (за 1-2 раза), можно красить волосы в различные цвета хоть каждый день. Мелки не токсичны и не повреждают структуру волос.

5


 

    5. Дезинфицирующее средство Blue Soap (500 мл). Дезинфицирующее средство Blue Soap  очищает и успокаивает  кожу во время нанесения тату, снимает боль.

6

 

 

    6. Заживляющая мазь Армейская. Заживляющая мазь Армейская специально разработана для военных в КНР, служит отличным средством  для быстрого заживления. Обладает противозудным, противовоспалительным, антисептическим и увлажняющим действием.

 

45

     7. Кварцевый стерилизатор (шариковый). Кварцевый стерилизатор (шариковый) - осуществляет дезинфекцию в самые короткие сроки (10-20 сек.), подходит для стерилизации мелких металлических предметов. Емкость для дезинфекции стерилизатора заполнена шариками из кварцевого стекла, они легко нагреваются до 250°C.

542
     
     8. Восстанавливающий крем. Восстанавливающий крем питает кожу и способствует ее регенерации. Подходит для ухода после лазерного выведения татуировок и после процедуры нанесения тату.

765


    9. Средство для выведения тату и перманентного макияжа. Средство для выведения тату и перманентного макияжа - осветляет и удаляет татуировки, перманентный макияж. Можно мочить, наносить макияж, не оставляет шрамов. Результат достигается в течении 2 месяцев.

528

 

 

10. Жидкость для трансфера и удаления краски. Жидкость для трансфера и удаления краски 100 мл и 500 мл - не токсична, имеет приятный запах,  подходит не только для трансфера, но и для очищения кожи от краски.

 

868

  11. Бактерицидная УФ Камера. Бактерицидная УФ Камера предназначена для хранения предварительно простерилизованных инструментов для снижения риска вторичной контаминации микроорганизмами. Камера обеспечивает постоянную готовность к работе медицинских инструментов в процессе их длительного хранения (до 7 суток).

76878

 

 

12. Эластичная линейка. Эластичная линейка - не деформируется и очень хорошо гнется.

5678


     13. Циркуль для моделирования бровей. С помощью циркуля для моделирования   бровей Вы сможете создавать правильные, красивые брови. Циркуль поможет               правильно определить точки бровей и расстояние между ними.

856576

 

 

14. Абсорбирующие салфетки. Абсорбирующие салфетки обладают высокой впитывающей способностью, впитывают все выделения из раны и защищают ее от травмирования. Структура салфетки позволяет коже дышать и поддерживать влагообмен.

 

245678

 

 15. Защита на клип-корд в рулоне. Защита на клип-корд в рулоне -                     необходимая барьерная защита в работе татуировщика. Рулон находится в           удобной упаковке, пакеты довольно легко отрываются.

4555

 

16. Одноразовая шапочка. Одноразовая шапочка - идеальная барьерная защита для косметолога. Имеет уплотнительную резинку, очень легкая и прочно держится на голове, не создавая дискомфорт.

4865

 

17. Специальные резинки ярких цветов. Специальные резинки в новой    удобной упаковке. Эластичные и прочные, надежно зафиксируют татуировочную  иглу. Голубые, прозрачные, зеленые, желтые, синие, розовые и красные.

4565

 

18. Гель против высыхания пигмента. Гель против высыхания пигмента используется для разбавления высыхающего пигмента. Увеличивает яркость и насыщенность цвета. Гель против высыхания пигмента не только разбавляет густую консистенцию, но и продлевает активность вещества.

757

 

19. Подставка для двух машинок. Подставка для двух машинок подойдет для всех типов машинок по перманентному макияжу. 

Надежно и прочно фиксирует сразу 2 машинки.

20


     20. Тату-чокеры. Аксессуар, который плотно прилегает к шее. Тату-чокер имеет дизайн, похожий на татуировку. Тату-чокер изготовлен из лески и отлично растягивается. С ним вы сможете создать неформальный, запоминающийся образ.

 

8755

     21. Восстанавливающий крем A+D. Восстанавливающий крем A+D помогает сделать процесс заживления легким. Успокаивает область новой татуировки. Увлажняет, не имеет запаха, не липнет к одежде. Оказывает успокаивающее воздействие на сухую и потрескавшуюся кожу. Снимает воспаление и покраснение.  Одноразовая упаковка. 

 

 

    Все новинки Вы можете увидеть здесь: http://28opt.ru/index.php?categoryID=1843 

    Онлайн список наличия товара Вы можете увидеть, перейдя по ссылке: http://28opt.ru/index.php?ukey=pricelist 


Спасибо за помощь
В сообщении будет отправлено только 127 первых символов выделенного текста и Ваш комментарий.
Если ошибка не связана с текстом, просто укажите ее в комментарии. Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий:
Отправлено.
Спасибо!
Наверх