28opt.ru стал официальным дистрибьютором компании F&Q Technology Beauty с правом розничной продажи на территории России. ― Тату магазин 28opt.ru

Вход в личный кабинет

Ошибка

Войти через соц.сети:

При входе и регистрации Вы соглашаетесь
с условиями предоставления сервиса.

Блог / Новости RSS 2.0

28opt.ru стал официальным дистрибьютором компании F&Q Technology Beauty с правом розничной продажи на территории России.

    28opt.ru стал официальным представителем Guangzhou F&Q Technology Beauty в России.

    Наша компания реализует розничную продажу лазеров по всей России и странам СНГ, чем и успела зарекомендовать себя на рынке лазерной техники. Благодаря нашей плодотворной работе мы привлекли внимание компании F&Q Technology Beauty и она предложила нам сотрудничество и активное участие в реализации своих товаров на территории России.

     Компания F&Q Technology Beauty (КНР) является профессиональным производителем косметологического оборудования уже много лет. Сертифицированное лазерное оборудование F&Q на русском языке обладает высокими характеристиками. Благодаря прямому сотрудничеству, компания F&Q Technology Beauty сможет обеспечивать пожизненное обслуживание своих лазеров.

    Заключив договор о сотрудничестве с F&Q Technology Beauty, мы расширяем ассортимент лазеров и их комплектующих. Новые лазеры уже добавлены на сайт по самым низким ценам в России. Это отличная новость для тех, кто хочет начать прибыльное дело с минимальными вложениями. Еще больше лазеров, еще больше возможностей, еще больше выведенных татуировок. Неодимовые лазеры YAG - это то что вам нужно!          

     Весь ассортимент лазеров для удаления тату Вы увидите, перейдя по ссылке.

     Спешим порадовать Вас новыми моделями лазеров! 

      1. Неодимовый лазер для удаления тату YAG FQ013

    Лазер успешно убирает и разглаживает морщины, нормализует местные обменные процессы. Прохождение лечения, омолаживания, удаления пигментации, татуировок с помощью инновационного лазера YAG FQ013 не сопряжено с травмированием кожи, исключается рубцевание тканей вследствие воздействия на них излучаемых волн.

    Преимущества:

Русский язык;

3 насадки;

Частота до 9 Гц.

                                             YAGFQ013-403-B_enl 

    2. Неодимовый лазер для удаления тату YAG FQ015

    Лазер не причиняет вреда нормально функционирующим волосяным фолликулам, при воздействии на ткани исключается образование рубцов. Прочный пластик аппарата выдерживает высокое давление и температуру. Русскоязычный дисплей и факультативность лазера удовлетворяют практичных покупателей. Следующие преимущества современных установок – умная система охлаждения, простая регулировка мощности, непрерывная работа неодимового лазера на протяжении 2-3 часов.

    Преимущества:

Русский язык;

3 насадки;

Энергия 2000 Мдж;

                                             YAGFQ015-473-B_enl 

    3. Неодимовый лазер для удаления тату YAG FQ016

    Лазер удаляет перманентный макияж, татуировки, нежелательные волосы, уменьшает салоотделение, способствует рассасыванию воспалений. Его также применяют для лечения розацеа, купероза, гемангиом, акне, постакне. Неодимовый лазер борется с мелкими, крупными сосудистыми изменениями, склеивая сосуды во время теплового воздействия. Лазером удаляют «винные» пятна, ангиомы. Он используется в омолаживающих процедурах, так как способен обновлять белковые межклеточные соединения, разглаживая морщины. Благодаря активизации синтеза белка, улучшению кровообращения, повышается тургор кожи.

    Преимущества:

Русский язык;

3 насадки;

Новый дизайн;

Энергия 2000 Мдж;

Частота до 10 Гц.

                                          YAGFQ016-399-B_enl 

    4. Неодимовый лазер для удаления тату YAG FQ017

    Лазер в первую очередь является лазером для удаления всех типов татуировок или перманентного макияжа. Он также устраняет пигментацию, убирает сосудистые патологии, корректирует рубцы, используется во время эпиляции. Благодаря щадящему воздействию лазера на кожу, процедуру удаления волос можно проводить и на лице. Аппарат YAG FQ017 – это современный, а главное, безопасный лазер для удаления тату либо перманентного макияжа. Он убирает пигментные пятна, сужает расширенные поры.

   Преимущества:

Русский язык;

Частота до 9 Гц.

                                            YAGFQ017-400-B_enl 

    5. Неодимовый лазер для удаления тату YAG FQ018

    Лезер предназначен для удаления цветных татуировок, солнечного лишая и возрастных пятен. С помощью лазера YAG FQ018 проводят процедуры омоложения: улучшают тургор кожи, делают подтяжку лица, удаляют неглубокие мимические и возрастные морщины. Неодимовый лазер применяется для чистки лица, он снимает воспаления сальных желез, рубцы и вторичную пигментацию после изменений в пилосебационных структурах.

    Преимущества:

Русский язык;

Частота до 9 Гц.

                                            YAGFQ018-401-B_enl 

     6. Неодимовый лазер для удаления тату YAG FQ019

     YAG FQ019 является лазером для удаления всех типов татуировок или перманентного макияжа. Во время удаления тату либо перманентного макияжа выходящий лазерный луч проникает вглубь тканей и, не повреждая последних, разрушает пигмент. В ходе термической реакции происходит распад пигмента на микрочастицы. Они поглощаются фагоцитами, после чего выводятся лимфатической системой. YAG FQ019  также применяется для лечения акне, постакне. Он также удаляет сосудистые звездочки (лечит купероз), родинки, веснушки, гемангиомы. 

    Преимущества:

Русский язык;

Переносной (корпус лазера и есть кейс с входом/выходом для воды); 

Частота до 9 Гц.

                                                 YAGFQ019-402-B_enl 

     Не имеет значения, в какой точке страны живут наши клиенты. Мы производим доставку сертифицированного товара через всю Россию. 

     Опасайтесь подделок, приобретая лазеры в других местах. На сайте представлены самые востребованные модели лазеров, с различными функциями. 

     Напоминаем, что были снижены цены на все лазеры. Те клиенты, которые уже ожидают лазер и внесли предоплату до того, как цены снизились, получат лазер по новой цене! Если же для кого-то стоимость лазера может показаться недоступной, а ведение такого бизнеса вам по душе, то мы предлагаем взять лазер в кредит. 

     28opt.ru предоставляет гарантию 1 год на весь товар, обеспечивая ремонт и замену поврежденной детали. Все лазеры сертифицированы и имеют пожизненное обслуживание, при возникновении любых вопросов можете проконсультироваться с менеджерами компании 28opt.ru.  

     Главные плюсы приобретения лазеров в интернет-магазине 28opt.ru:

1. Качество;
2. Доступная цена;
3. Быстрая окупаемость;
4. Широкий ассортимент.

      Подробнее об использовании лазеров вы сможете узнать, перейдя по ссылке.

      А так же часто задаваемые вопросы и ответы на них.

      Станьте дилером компании 28opt.ru и вам всегда будет что предложить своим клиентам. Мы предлагаем сертифицированное оборудование, регулярно проверяем качество, предоставляем гарантию на товар. Будучи нашим дилером, вы сможете открыто смотреть в глаза покупателю и предлагать только достойные варианты. 

      Мы предлагаем:

1. Высококачественную продукцию;
2. Уникальные условия сотрудничества, которые позволят за короткий срок стать номер 1 в вашем городе или регионе;
3. Информационную поддержку;
4. Рекомендованный ассортимент.

     Став дилером компании 28opt.ru, вы сможете пользоваться специальным ценовым предложением: покупать наш товар со скидкой.

     Дилер компании 28opt.ru обеспечивается всей необходимой информацией — вы всегда сможете задать интересующий вопрос и получить грамотную своевременную консультацию. Что необходимо для того, чтобы купить нашу продукцию со скидкой на специальных дилерских условиях и продавать ее, получая прибыль?

     Условия: 

1. Вы находитесь в центральном городе Вашей области.
2. Вы делаете закупки у нас каждый месяц от 50 000 руб.
3. Вы увеличиваете объем продаж и рынок сбыта.

    Преимущества представительства: 

1. Гибкая система скидок.
2. В вашей области мы продаем только вам.
3. Ваши координаты будут указаны на нашем сайте.

     Заинтересовало? 

     Звоните нашему региональному менеджеру: 8 800 100-59-73 (нажмите клавишу 3).

     Онлайн список наличия товара Вы можете увидеть, перейдя по ссылке.


Спасибо за помощь
В сообщении будет отправлено только 127 первых символов выделенного текста и Ваш комментарий.
Если ошибка не связана с текстом, просто укажите ее в комментарии. Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий:
Отправлено.
Спасибо!
Наверх