Блог / Новости RSS 2.0

Наши умеют! Крутые пигменты КРА СКА от российских тату-производителей – хорошая замена.

Новая российская краска для татуировок, идея создания которой зародилась в 2015 году, уже через год заняла место на фестивалях и выставках тату-оборудования. Это именно то, чего не хватало в России - своего, дюджетного, и в то же время качественного пигмента. От российских билдеров можно было найти почти все: тату-машинки и блоки, средства для ухода, мебель для тату салонов, но своей краски не было

Тату пигменты Кра ска воспринимаются покупателями не как конкурент известных брэндов. Это отличное дополнение к тем пигментам Intenze, Mom's и Eternal, котрые наверняка у вас есть в арсенале.

краска

Выход на рынок отечественному производителю давался нелегко. Вспоминает его основатель:
- Много месяцев изучения рецептур ведущих зарубежных производителей красок, их поставщиков. Налаживание стабильных поставок порошковых и жидкостных ингридиентов Басф, Клэриан, Дюпон - все было сделано для того, чтобы воспроизвести наилучшие рецептуры мировых лидеров в производстве пигментов. Ну а проверка рецептур проводилась сразу на живой коже! И что в итоге? Мастера убедились в том, что "Кра Ска" не уступает мировым лидерам. С течением времени татуировка не тускнеет - а это значит, что частицы пигмента подобраны оптимальным образом, чтобы не рассасываться, держаться в коже. К тому же пигменты обладают достойной стойкостью цвета и устойчивы к засыханию.

Отдельно положительно отмечено удобство и простотf упаковки: ровная капля с тонкого носика пузырька сразу не появляется, поэтому не пачкает емкость, а затем и все вокруг - нет нужды её вытирать. Нет необходимости раскручивать и закручивать емкость постоянно.

Приятный дизайн упаковки с внятными названиями на русском языке - Теневая Средний тон, Графитовый серый, Корабельный серый - вносят ясность в работу мастера сразу. Известные и сверхпопулярные Малевич черный и Белая зима практически стали именами нарицательными.

Как и зарубежные "аналоги", тату пигменты "Кра Ска" поставляются не только одиночными емкостями, но и сетами, объединенными одной тематикой. Популярны и востребованы у мастеров наборы Старт, Старая школа, Акварель и Живописный. В стиле производителя, название каждого сета говорит само за себя и напрямую отсылает к соответствующей тематике.

08

Приизводитель тату пигментов "Кра ска" не только старательно придерживается бюджетной ценовой политики, но и тщателно работает с мнениями мастеров. Отзывы тех, кто на практике использует пигменты, делают продукцию лучше и популярнее. Ну и, конечно, вся продукция "Кра ска" соответствует строгим санитарно-гигиеническим нормам, и сертифицирована.


Спасибо за помощь
В сообщении будет отправлено только 127 первых символов выделенного текста и Ваш комментарий.
Если ошибка не связана с текстом, просто укажите ее в комментарии. Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий:
Отправлено.
Спасибо!
Наверх