Вход в личный кабинет

Ошибка

Войти через соц.сети:

При входе и регистрации Вы соглашаетесь
с условиями предоставления сервиса.

Блог / Новости RSS 2.0

16 октября - Всемирный день анестезии.


Дорогие друзья!

Всемирный день анестезии ежегодно отмечается 16 октября во многих странах Мира. Этот день традиционно считают своим профессиональным праздником специалисты области медицины и косметологии. 

Современная татуировка тесно связана с обезболивающими мероприятиями, применение которых не только снижает дискомфорт клиента, но и значительно облегчает проведение процедур из-за отсутствия реакции на болевое раздражение. 
Нужно понимать, что болевой порог у всех разный. Если вы делаете тату или перманентный макияж в первый раз, то без заморозки, вы рискуете превратить сеанс в несколько часов пыток! С правильным обезболиванием Вы будете чувствовать себя спокойно, мастер и клиент не будут отвлекаться, а это залог качественно выполненной работы. 

Один из самых популярных и востребованных анестетиков стал TKTX. 

тктх

Новый, сбалансированный состав популярнейшего анестетика TKTX обеспечивает быстрое проникание активных компонентов в кожу. Эффект обезболивания наступает через несколько минут. При правильном применении крем не оставляет следов на коже, и не мешает работать. В состав TKTX входят широко распространенные, безопасные компоненты. Вы можете быть уверены, что TKTX не навредит вам и вашим клиентам.

Преимущества от использования TKTX: 
Увеличение количества клиентов. Болезненные ощущения во время сеанса больше не станут причиной отказа Ваших клиентов от сеанса. 
Отсутствие отека поврежденных тканей. Что значительно увеличивает темп и качество работы. 
Сеанс без боли от начала и до конца. Действие крема по всей площади нанесения, а не только на поврежденных участках, позволяет клиенту чувствовать себя комфортно на протяжении всего сеанса.
Отсутствие влияния на регенерацию кожи. TKTX наносится на неповрежденную кожу. В открытую рану активные вещества не попадают. Как следствие, не оказывается ожоговое действие на рану, и нет влияния на регенерацию. 
Анестезия "TKTX", сильный обезболивающий крем. 
Используется для перманентного макияжа, татуировки, пирсинга, лазерного удаления татуировки, лазерной эпиляции. 

В перманентном макияже - TATTOOIST, Sustaine Blue Gel, SKIN SOOTH SOLUTION (Goochie). 

Крем F&E Tattooist - высокоэффективный и универсальный анестетик. 

3423455 

Обладает сосудосуживающим действием и не провоцирует отечность. Применяется для татуажа и перманентного макияжа Tattooist предназначен для устранения боли от микропигментации, нанесения татуировок, пирсинга, лазерных удалений татуировок, лазерной эпиляции, и т.д. Большинство ваших клиентов после применения крема АБСОЛЮТНО не почувствуют болевых ощущений, а только заметят легкий зуд и вибрацию от вашей работы. 
Крем Tattooist F&E - усиленная формула. Один из самых популярных кремов для перманентного макияжа и татуажа.

Sustaine Blue Gel - лучший анестетик для татуировки и перманентного макияжа на сегодня.

 

Sustaine является мощным обезболивающим, снижает чувствительность, уменьшает кровотечение, подходит для всех типов кожи в процедурах, связанных с повышенным травматизмом кожи. Этот гель не имеет запаха и не вызывает ощущение жжения часто связанных с другими анестетиками.
Используйте этот продукт во время процедуры для продолжения обезболивающего эффекта от предпроцедурного анестетика или, чтобы обезболить дальнейший процесс. Анестетик не подействует, если применять на неповрежденную кожу.

SKIN SOOTH SOLUTION (Goochie) - Анестезирующая жидкость. Подходит для бровей и губ.

IMG_8608_enl 

Начинает действовать через десять минут. Наносится на обезжиренную поверхность кожи с помощью ватной палочки, затем 2 минуты впитывается.
Через 4-6 минут после нанесения анестетика кожа должна потерять чувствительность и онеметь. Если этого не произошло, следует повторить процедуру.

 

16 октября - Всемирный день анестезии.

Спасибо за помощь
В сообщении будет отправлено только 127 первых символов выделенного текста и Ваш комментарий.
Если ошибка не связана с текстом, просто укажите ее в комментарии. Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий:
Отправлено.
Спасибо!
Наверх