Вход в личный кабинет

Ошибка

Войти через соц.сети:

При входе и регистрации Вы соглашаетесь
с условиями предоставления сервиса.

Блог / Новости RSS 2.0

На 28opt надейся, а сам не плошай

На 28opt надейся, а сам не плошай

Дорогие друзья!

Пожалуй, нет в мире того, кто бы не слышал о коронавирусе. Все силы человечества брошены на предотвращение его распространения, разработку лекарств и улучшение состояния больных. На данный момент в России всё под контролем, но в ближайшее время возможны изменения в худшую сторону. Именно поэтому мы рекомендуем приобретать товар заранее и не беспокоиться о дефиците.

Из-за коронавируса Великобритания, США и многие страны Европы были вынуждены закрыть границы, а также приостановить авиасообщение на продолжительный срок. Именно поэтому новые партии товара могут сильно задерживаться в пути, а определённое оборудование и расходные материалы будет невозможно приобрести в течение нескольких месяцев.

Новость 2

Кроме того, вы должны были заметить, что в последнее время практически на весь товар поднялись цены. Это вынужденная мера, поскольку курс доллара постоянно растёт. К сожалению, финансисты не дают утешающих прогнозов и сообщают об очередном повышении цен в ближайшем будущем.

Почта России и транспортные компании пока что работают в прежнем режиме, но готовят нас к возможным изменениям. Вероятно, что в скором времени посылку можно будет получить только при оформлении доставки курьером на дом. Конечно, стоимость данной услуги будет низкой. Однако, в любом случае, это дороже, чем получение посылки в ближайшем отделении.  

На нашем складе ещё есть товар, логистические службы работают в прежнем режиме, а цены пока что не выросли. Именно поэтому мы убедительно просим вас приобретать товар заранее, пока это можно сделать без проблем. Мы ни в коем случае не пытаемся сеять панику: наоборот, мы надеемся на улучшение ситуации в России и в мире в скором времени. Однако если всё пойдёт не по плану, у вас будет всё, чтобы заниматься любимым делом!

Zakazatj

На 28opt надейся, а сам не плошай

Спасибо за помощь
В сообщении будет отправлено только 127 первых символов выделенного текста и Ваш комментарий.
Если ошибка не связана с текстом, просто укажите ее в комментарии. Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий:
Отправлено.
Спасибо!
Наверх