Вход в личный кабинет

Ошибка

Войти через соц.сети:

При входе и регистрации Вы соглашаетесь
с условиями предоставления сервиса.

Блог / Новости RSS 2.0

Расширение ассортимента и поступление хны Golecha из Индии

Всем любителям мехенди, мастерам, покупателям 28opt.ru!!! Рады сообщить Вам о поступлении в наш магазин всемирно известной индийской хны Golecha!!! Ассортимент представлен широкой цветовой гаммой – чёрная, зелёная, красная, фиолетовая, оранжевая, синяя, коричневая… Хна продаётся в конусах и в тюбиках, заострённые колпачки на концах позволяют наносить очень тонкие аккуратные линии, не пачкаясь при этом! Благодаря закрывающейся крышечке, хна будет храниться долгое время и не потеряет своих свойств. И это не всё! Также появилась хна Golecha, предназначенная для глиттер-тату – серебристая, золотистая, голубая, розовая, зелёная, синяя, фиолетовая, красная! Хна содержит в своём составе блёстки, благодаря этому на коже смотрится просто великолепно!

Полный ассортимент хны Вы увидете, перейдя по ссылке - http://www.28opt.ru/index.php?categoryID=1769

Состав хны абсолютно натурален, готов к применению и не требует какой-либо специальной подготовки. В состав входит порошок хны, масло сосны, масло гвоздики и вязкая жидкость хвойных деревьев.

Рисунки хной сегодня очень популярны и широко распространены. При помощи хны Golecha Вы сможете наносить рисунки себе самостоятельно, а также своим детям, ведь это совершенно безопасно! Впереди лето, тёплые солнечные дни… Рисуйте и выделяйтесь!!!

Более подробную информацию о нанесении рисунков хной Golecha и рекомендациях, как сохранить рисунок надолго, Вы узнаете, перейдя по ссылкам:

Хна в тюбике – http://28opt.ru/?ukey=auxpage_vse-o-hne-v-tjubikah

Хна в конусе – http://28opt.ru/?ukey=auxpage_vse-o-hne-golecha-v-konusah

Расширение ассортимента и поступление хны Golecha из Индии

Спасибо за помощь
В сообщении будет отправлено только 127 первых символов выделенного текста и Ваш комментарий.
Если ошибка не связана с текстом, просто укажите ее в комментарии. Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий:
Отправлено.
Спасибо!
Наверх