Вход в личный кабинет

Ошибка

Войти через соц.сети:

При входе и регистрации Вы соглашаетесь
с условиями предоставления сервиса.

Блог / Новости RSS 2.0

Огромное поступление оригинальных пигментов от фирмы Intenze!

Уважаемые тату-мастера, покупатели магазина 28opt.ru, спешим поделиться с вами отличной новостью. Нам поступило огромное количество оригинальных пигментов от фирмы Intenze. Теперь вы можете использовать более 200 качественных оттенков в своих работах. Напомним, что фирма Intenze  является лидером  тату-красок профессионального уровня, и за свои работы вам не стоит бояться, краска от Intenze никогда вас не подведет!

По многочисленным просьбам спешим предложить вам уникальную услугу, теперь вы можете отдельно заказывать пигменты из сетов от мастеров мирового уровня - таких как Alex De Pase, Bob Tyrrell, Randy Engelhard, Mark Mahoney и других. Эта услуга позволит вам пользоваться вашими сетами, вне зависимости от того, что один из цветов закончиться. Благодаря нашему магазину, в любой удобный момент вы можете пополнить ваш набор, интересующим вас пигментом. Ведь всем известно, что кропотливая работа мастеров-производителей, специально направлена на то, что бы сделать работу других мастеров более профессиональной и комфортной. Правильно подобранный сет- залог хорошей и качественной работы!

Так же, для наших любимых покупателей существует услуга привоза интересующих вас пигментов под заказ. Все подробности у продавцов консультантов и по номеру горячей линии 8-800-100-59-73 (звонок бесплатный)

 Вся продукция является оригинальной, имеет гарантию 100% качества и подлинности. Спешите купить пигменты мирового уровня, по самым низким ценам в России.

Полный ассортимент пигментов Вы увидите, перейдя по ссылке: http://28opt.ru/index.php?categoryID=1746

Огромное поступление оригинальных пигментов от фирмы Intenze!

Спасибо за помощь
В сообщении будет отправлено только 127 первых символов выделенного текста и Ваш комментарий.
Если ошибка не связана с текстом, просто укажите ее в комментарии. Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий:
Отправлено.
Спасибо!
Наверх