Российские машиностроители – билдеры. ― Тату магазин 28opt.ru

Вход в личный кабинет

Ошибка

Войти через соц.сети:

При входе и регистрации Вы соглашаетесь
с условиями предоставления сервиса.

Блог / Новости RSS 2.0

Российские машиностроители – билдеры.

     Стремление работать только с лучшим тату - оборудованием приводит к работе только с лучшими производителями. Хотелось бы рассказать про билдеров, с которыми мы работаем. Тату-машинки, по сути, являются «вершиной» тату-оборудования. Ведь, именно от машинки, и непосредственно от мастера, зависит итог работы. Итак, Билдеры – это те творцы, которые создают машинки именно такими, какими бы работали сами. При этом, билдеры это не просто машиностроители, но еще отличные мастера и очень «крутые» ребята, которые стараются всеми силами облегчить и улучшить работу мастера. Они создают машинки без изъянов и помех, которые не сильно греются, не слишком слабые, не останавливаются, не залипают, не угасают во время работы. К тому же, каждый билдер выполнит все Ваши желания, в том числе и раму, какую бы Вам не захотелось.

     Мы собрали всех ЗНАМЕНИТЫХ билдеров у себя в магазине для того, чтобы Вы избежали ошибок «новичков». Из ВСЕХ существующих билдеров, мы отобрали самых ЗНАЧИМЫХ, надежных и знающих толк в правильной работе тату-машинки. Такими являются: Excalibur by McSim, Its Trace, Metis Tattoo Machines, Moskit Steel, R.T.E. CREW, RCM, TATTOO-SPIRIT, URBAN, WESTERN SIBERIA, MAKE PAIN, Zab Irons, Burlak, Machinist, Tattoo Machines by Denis Strannik, Cat Tattoo, Alex Rork tattoo machines. Все они производят машинки не только для российских мастеров, но и получают заказы от мастеров всего мира. Их производство доступно любому мастеру.

     Итак, чем же отличаются наши билдеры друг от друга. Прежде всего, тем, что у каждого машиностроителя своя техника изготовления, свои изюминки и т.д. Расскажем про некоторые из них.

  1апар       

     Например, TATTOO-SPIRIT (Дмитрий Ганичев) не занимается  серийным производством, делает каждую машинку особенной, выполняет все пожелания клиентов, соблюдает все                  нюансы и творит чудесные машинки. На прямую работает с мастерами России, ближнего зарубежья, Европы и Америки. Каждый заказ обсуждается от формы, технических ресурсов            катушек, настройки на определенные конфигурации игл и до индивидуальных гравировок. В чем и заключается его изюминка.

115  

     Далее, WESTERN SIBERIA (Вадим-Турист Паленков) отличается от всех выдержанными характеристиками стабильно работающих машин, так же индивидуальным дизайном рам, которые удобны в использовании. К тому же, все в восторге от его педалей. Ведь придуманный им дизайн педали-матрешки покорил всех мастеров. 

 

       Its Trace отличился уникальной сбалансированной индукционной машинкой с одной катушкой. Приоритетом в разработке каждой               машины, прежде всего, являются рабочие характеристики и легкий вес машинки. Именно, достаточный легкий вес является первой                 задачей в разработке каждого дизайна. Наверно, многие согласятся, что гораздо комфортнее работать, когда машина не «тянет назад»       (из-за сильного дисбаланса в собранном виде), когда рука не «отваливается» по прошествии 3-4 часов плотной работы. Самая легкая тату машинка сделана на одной           катушке.


2маап     RCM (Виктор Богданов) - это единственный билдер в России, освоивший и успешно применивший в машиностроении ювелирную технику Мокумэ Гане. Среди машин бренда RCM Вы не увидите всем привычных фрезированых рам, билдер предпочитает делать только кастом ручной работы. Немного расскажем, что же это за техника «Мокумэ Гане». Это дизайнерский композитный материал, в котором, в зависимости от состава и обработки, можно добиться как разного рисунка на поверхности металла, так и разных физических и, что особо важно, электротехнических свойств пакета! Последние качества были вовремя подмечены и во всю используются в машиностроении брендом RCM. Мокумэ Гане добавляет машинам дополнительную мощность, позволяет использовать катушки с меньшим количеством витков либо, используя стандартные катушки получать машины с повышенной мощностью! В данный момент Вы можете заказать машинку, выполненную в технике Мокумэ Гане в любом сочетании таких металлов как: медь, сталь, никель, бериллиевая бронза. Полет для Вашей фантазии бесконечен!

      Перечислять достоинства всех наших билдеров можно бесконечно. Каждый билдер уникален по-своему. На нашей памяти небыло случаев, когда мастера, заказавшие машинку билдера, были чем-то не довольны. Никто еще не пожаловался на отобранных нами билдеров, а о возвратах машин никогда и речи не шло. Всегда только лучшие отзывы клиентов. К тому же, все машинки от билдеров Вы можете приобрести в кредит, что позволяет стремиться к улучшению творческих навыков в сфере тату.

     Посмотреть и выбрать тату-машинки Российского производства Вы можете, перейдя по ссылкам:

- Индукционные машинки: http://28opt.ru/index.php?categoryID=1813

- Роторные машинки: http://28opt.ru/index.php?categoryID=1837

     Онлайн - список наличия товаров Вы сможете увидеть, перейдя по ссылке - http://28opt.ru/index.php?ukey=pricelist 


Спасибо за помощь
В сообщении будет отправлено только 127 первых символов выделенного текста и Ваш комментарий.
Если ошибка не связана с текстом, просто укажите ее в комментарии. Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий:
Отправлено.
Спасибо!
Наверх